On Off

Sommerferienprogramm 2017

10.05.2017

Zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Jugendliche...

Tolle Angebote für Peiner Kids in den Sommerferien

Damit in den großen Ferien keine Langeweile aufkommt, werden auch in diesem Jahr von der Stadtjugendpflege sowie örtlichen Vereinen und Institutionen zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Jugendliche angeboten.

Die Broschüre Sommerferien in Peine 2017 liegt jetzt druckfrisch vor und ist im Bürgerbüro des Peiner Rathauses, in allen städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen, in der Stadtbücherei und im Peiner Forum erhältlich. Zudem kann die Ausgabe auf dieser Seite heruntergeladen werden. Darüber hinaus wurden Programmhefte an alle städtischen Schulen geliefert, damit sie dort ausgelegt bzw. von den Lehrkräften an die Schülerinnen und Schüler verteilt werden können.

Anmeldestart für die Aktivitäten des Ferienprogramms ist gemäß den Angaben in der Broschüre Samstag, der 20.05.2017 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr bei der Stadtjugendpflege in Töpfers Mühle. Danach sind Anmeldungen bis zum Ferienbeginn wochentags ab jeweils 13:30 Uhr möglich.

Hier geht es zum Download der Broschüre: