On Off

Spendenübergabe in Dungelbeck

17.05.2017

Kindertagesstätte Kinderparadies erhält Spende...

Am Freitag, den 12. Mai 2017 fand in der Kindertagesstätte Kinderparadies in Dungelbeck eine Spendenübergabe statt. Die Bürgerstiftung Peine spendete einen Betrag i. H. v. 1.000,00 an die Kindertagesstätte. Bürgermeister Klaus Saemann und die Leiterin der Kindertagesstätte, Marion Bordtfeldt, haben den Spendenbetrag dankend entgegengenommen.

Der Spendenbetrag wurde in den Kauf eines Krippenwagens für die "Kleinsten" der Einrichtung investiert, denn eine Fahrt im Krippenwagen ist ein wunderbares Erlebnis für die Kinder. Hier bleibt jede Ausfahrt ein Highlight, ob es zum Enten füttern an den naheliegenden See geht oder zum Natur erleben in den Wald.

Spendenübergabe in der Kita Kinderparadies