On Off

Bürgerbüro der Stadt Peine

07.07.2017

Standesamtliche Trauungen auch im Großen Besprechungsraum des Peiner Rathauses...

Am Freitag, den 7. Juli 2017, haben sich gleich 9 Brautpaare beim Standesamt Peine das Ja-Wort gegeben. Die Trauungen wurden im Trauzimmer sowie im Großen Besprechungsraum des Peiner Rathauses durchgeführt.

Die 3 Standesbeamtinnen haben sowohl Brautpaare, die ihren Wohnsitz in der Stadt Peine haben, als auch Brautpaare, die nicht in der Stadt Peine wohnhaft sind, getraut.

Der Große Besprechungsraum diente am 7. Juli 2017 als Trauzimmer.
Die drei Standesbeamtinnen Stefanie von Lockstädt, Nadine Tiedtke und Camilla Pisarek (von links) haben insgesamt 9 Brautpaare getraut.