On Off

Glückwünsche zur bestandenen Abschlussprüfung

10.07.2017

Verwaltungsfachangestellte beenden ihre Ausbildung...

Sechs der insgesamt sieben Auszubildenden der Stadt Peine, die am 01.08.2014 mit ihrer Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten, begannen, konnten diese jetzt im Juni 2017 erfolgreich abschließen.

Vom Bürgermeister besonders beglückwünscht wurden die zwei frisch Ausgelernten, die mit der Abschlussnote „gut“ bestanden haben:

· Simone Falzewski
· Jens Reinhold

Während Frau Falzewski voll in das praktische Berufsleben im Verwaltungsbereich der Städtischen Betriebe einsteigen wird, wird Herrn Reinhold das kontinuierliche Lernen weiter beschäftigen : Er beginnt ab 1. August 2017 das Studium an der kommunalen Hochschule für Verwaltung und wird – so denn alles positiv verläuft – den „Studiengang Allgemeine Verwaltung“ in drei Jahren mit dem Abschluss „Bachelor of Arts“ abschließen.

Wolfgang Sindt (Abteilungsleiter Personal), Simone Falzewski, Jens Reinhold und Bürgermeister Klaus Saemann (von links) bei der Gratulation.