On Off

Angebot im Jugendfreizeitzentrum Töpfers Mühle

13.09.2017

Das Projekt „Fahrradwerkstatt im Jugendfreizeitzentrum Töpfers Mühle“ startet ab sofort wieder jeden Dienstag in der Zeit von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr. In dieser Zeit wird Kindern, Jugendlichen aber auch gerne Erwachsenen Hilfe zur Selbsthilfe angeboten. Es wird sich Mühe gegeben, kleinere Reparaturen kostenlos durchzuführen. Wer also nach dem Sommer eine lose Kette oder einen platten Reifen oder andere Schwierigkeiten mit seinem Drahtesel hat, kommt einfach einmal in der Mühle vorbei.

Außerdem ist der Musikübungsraum in der Töpfers Mühle zurzeit wieder frei und wartet auf Bands oder Gruppen, die einen Platz zum Üben suchen, bei dem sie niemanden durch laute Töne stören können. Instrumente wie z.B. Schlagzeug, Gitarren, Keyboard, Mikrofone etc. stehen übrigens kostenlos zum Gebrauch zur Verfügung.
Bei Interesse geben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses unter der Telefonnummer 0 51 71 / 49536 gerne weitere Infos (montags bis freitags ab 13:00 Uhr).