On Off

06.11.2017

an die Bürgerinitiative „Wir sind für Euch da“...

Bereits zum dritten Mal fand ein Hobbykunstmarkt der Organisatorinnen und Ausrichterinnen Sabine Nordmeyer und Ina Wirth – NoWi-Keramik Ilsede – auch in der Osterzeit im Zelt des Corps der Bürgersöhne auf dem Schützenplatz statt.

Der Zuspruch des Publikums und die Nachfrage nach Ausstellerplätzen war auch im dritten Jahr so groß, dass der Oster-Hobbykunstmarkt nun fest in das Jahresprogramm der Damen Nordmeyer und Wirth aufgenommen worden ist. Somit wird dieser Hobbykunstmarkt auch zukünftig immer an dem Wochenende, welches genau 2 Wochen vor dem Osterwochenende liegt, im Zelt des Corps der Bürgersöhne auf dem Schützenplatz stattfinden.

Über die Spende der Eintrittsgelder vom Oster-Hobbykunstmarktes 2017, darf sich in guter Tradition die Bürgerinitiative „Wir sind für Euch da“ freuen.

Die beachtliche Summe in Höhe von 639,97 Euro wurde von den Ausrichterinnen Wirth und Nordmeyer am Montag, 30. Oktober 2017, Herrn Bürgermeister Saemann, Vorstandsvorsitzender der Bürgerinitiative, in Form eines gut gefüllten Sparschweins überreicht. Natürlich haben die Spenderinnen das Sparschwein selbst hergestellt.

Herr Saemann bedankte sich ausdrücklich für das Engagement und die nach wie vor nicht selbstverständliche Spendenbereitschaft.

Er freut sich bereits jetzt auf den diesjährigen vorweihnachtlichen Hobbykunst-Markt, den er gerne besuchen wird.

Die vorweihnachtliche Veranstaltung findet am Wochenende 25./26. November 2017 wieder im Zelt des Corps der Bürgersöhne, Kantstraße 2, Peine, statt.

Besucherinnen und Besucher dürfen sich auf künstlerisch wertige Arbeiten von ausgewählten Hobbykünstlern freuen, die Wege von bis zu 100 KM nicht scheuen, um an der weit über ihre Grenzen hinaus bekannten und beliebten Ausstellung teilzunehmen.

Aber auch den nächsten – vierten – Oster-Hobbykunst-Markt am Wochenende 10./11. März 2018 haben die beiden Künstlerinnen und Organisatorinnen schon fest im Blick und hierfür bereits das Zelt des Corps der Bürgersöhne reserviert.

Übrigens: Auch das Sparschwein wird der Bürgerinitiative gespendet und erhält auf den künftigen Hobbykunstmärkten der NoWi-Keramik einen optisch gut sichtbaren Standplatz.

Auf dem Foto sehen Sie (von links):  Ina Wirth (Nowi-Keramik), Marie (Nichte von Frau Nordmeyer), Sabine Nordmeyer (Nowi-Keramik) und Bürgermeister Klaus Saemann.
Auf dem Foto sehen Sie (von links):