Osterferienprogramm

09.02.2018

der Stadtjugendpflege Peine...

Viel Abwechslung und Interessantes versprechen die diesjährigen Osterferienangebote der Stadtjugendpflege vom 16. bis zum 29. März 2018 für Peiner Kinder.

Begonnen wird bereits am letzten Schultag (Freitag, 16.03.2018) mit einer fetzigen Osterdisco nachmittags für Kinder und abends für Jugendliche in der Jugendfreizeiteinrichtung Nummer 10 in der Südstadt.

Eine Reihe von verschiedenen Kreativ-, Spiel- und Bastelaktivitäten schließen sich in derselben Jugendeinrichtung vom 19. bis 23.03.2018 an.

Weitere tolle Angebote wie auch Tagesausflüge finden dann in der zweiten Ferienwoche vom 26. bis 29.03.2018 statt.

Das Programm mit ausführlichen Inhaltsangaben kann auf dieser Seite heruntergeladen werden. In gedruckter Form werden von der Stadtjugendpflege Flyer zur Weiterverteilung an die Peiner Grundschulen gegeben und darüber hinaus im Peiner Rathaus, der Stadtbücherei und natürlich allen städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen ausgelegt.

Anmeldestart bei gleichzeitiger Bezahlung für die Angebote ist Samstag, 24. Februar 2018, in der Zeit von 12 bis 15 Uhr in der Töpfers Mühle in der Wallstraße und danach montags bis freitags ab 13 Uhr. Telefonische Anfragen sind unter 0 51 71 / 49 535 und 49 536 möglich.