Infomarkt SuedLink

26.03.2018

im Forum Peine...

Am Donnerstag, den 24. Mai 2018, findet in der Zeit von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr der "Infomarkt SuedLink" im Forum Peine, Winkel 30, 31224 Peine statt.

Beim "Infomarkt SuedLink" informieren die Firmen TenneT TSO GmbH und TransnetBW GmbH in allen potenziell berührten Regionen über SuedLink, insbesondere über die aktuelle Planung und die kommenden Verfahrensschritte.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sowie Gemeinde- und Pressevertreter haben die Gelegenheit, sich umfassend zu informieren. Hierbei werden individuelle und persönliche Gesprächsangebote geschaffen. Das SuedLink-Projektteam wird zu unterschiedlichen Themenfeldern des Projektes Rede und Antwort stehen.