Wanderpokal

22.03.2018

der Stadt Peine

Das Gewinnerteam der Schützengilde Vöhrum

Am Samstag, den 14.04.2017, fand das Schießen um den Wanderpokal der Stadt Peine zum 25. Mal statt. Wie auch in den Jahren zuvor, beteiligten sich nahezu alle Schützenvereine und Korporationen der Ortschaften und der Kernstadt an dem Wettbewerb.

Ausrichter war die Vereinigte Schützengesellschaft von 1953 Dungelbeck e. V., die in diesem Jahr ihren 65. Geburtstag feiert.

Bei der Siegerehrung wurde der Wanderpokal der Schützengilde Vöhrum überreicht, die mit einem 1161,8 Teiler die beste Mannschaftsleistung erbracht hat.

Im nächsten Jahr wird das Schießen um den Wanderpokal der Stadt Peine beim Schützenverein Telgte stattfinden.