Tolle Angebote für Peiner Kids

16.05.2018

in den Sommerferien...

Damit in den großen Ferien keine Langeweile aufkommt, werden auch in diesem Jahr von der Stadtjugendpflege sowie örtlichen Vereinen und Institutionen wieder zahlreiche attraktive Aktivitäten für Kinder und Jugendliche angeboten.

Die Broschüre Sommerferien in Peine 2018 ist im Bürgerbüro des Peiner Rathauses, in allen städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen, in der Stadtbücherei und im Peiner Forum erhältlich. Darüber hinaus wurden Programmhefte an alle städtischen Schulen geliefert, damit sie dort ausgelegt bzw. von den Lehrkräften an die Schülerinnen und Schüler verteilt werden können.

Zudem finden Sie das Programm hier als Download:

Anmeldestart für die Aktivitäten des Ferienprogramms ist gemäß den Angaben in der Broschüre Samstag, der 02.06.2018, von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr bei der Stadtjugendpflege in Töpfers Mühle.
Danach sind Anmeldungen bis zum Ferienbeginn montags bis freitags ab jeweils 13:30 Uhr möglich.